Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новые двухдиапазонные маршрутизаторы D-Link
 
 


Москва, Россия, 12 мая 2009 г. – Компания D-Link объявляет о выпуске сразу трех новых беспроводных двухдиапазонных маршрутизаторов с поддержкой стандарта 802.11n (проект): DIR-628, DIR-825 и DIR-855.

В режиме IEEE 802.11n (проект) маршрутизаторы DIR-825 и DIR-855 поддерживают одновременную работу в двух диапазонах частот (2,4 и 5 ГГц), а модель DIR-628 способна работать в одном из указанных диапазонов, что позволяет выбирать наименее загруженный в конкретных условиях работы частотный диапазон. Кроме того, маршрутизаторы поддерживают работу в соответствии со стандартами IEEE 802.11a и IEEE 802.11b/g.

Маршрутизаторы DIR-825 и DIR-855 оснащены встроенным 4-портовым коммутатором Gigabit Ethernet, а DIR-628 - 4-портовым коммутатором Fast Ethernet. Верхняя панель DIR-855 оборудована ЖК-экраном для отображения параметров работы устройства. Модели DIR-628 и DIR-825 оснащены двумя, а DIR-855 тремя съемными антеннами.

Маршрутизатор DIR-825 серии Xtreme N был удостоен золотого и серебряного логотипов IPv6 Ready, что означает не просто поддержку им протокола IPv6, но и его совместимость с оборудованием IPv6 других производителей.

Все маршрутизаторы поддерживают уникальную технологию SharePort D-Link, которая позволяет организовать доступ к USB-устройствам1 из любой точки сети. Для этого достаточно подключить USB-устройство к USB-порту маршрутизатора.

В целях обеспечения оптимальной работы онлайн-приложений маршрутизаторы поддерживают интеллектуальную технологию QoS.

Для повышения производительности работы беспроводной сети новые маршрутизаторы поддерживают функции обеспечения качества обслуживания сетевого трафика, что обеспечивает более высокий приоритет приложениям, чувствительным к полосе пропускания, таким как VoIP или потоковое видео.

Маршрутизаторы поддерживают различные функции безопасности, включая шифрование WPA/WPA2, двойной межсетевой экран SPI/NAT, фильтрацию MAC/IP/URL-адресов, блокировку доменов и аутентификацию 802.1x.

Маршрутизаторы DIR-628, DIR-825 и DIR-855 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет 150$, 184$ и 315$ соответственно.

1Список поддерживаемых устройств доступен на FTP-сервере компании D-Link.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |