Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания "Техносерв" - новый проектный партнер D-Link
 
 

Москва, Россия, 24 апреля 2009 года. – Компания D-Link объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Техносерв», крупнейшим российским системным интегратором, работающим в России, странах СНГ и Европе. Компания «Техносерв», основанная в 1992 году, стала новым проектным партнером компании D-Link. Приоритетные направления развития «Техноcерва» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы «Техносерв» реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива по состоянию на 1 октября 2008 г. — 1647 человек. «Техносерв» имеет региональные филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Баку, Ереване, Киеве и Ташкенте.

В 2007 финансовом году оборот «Техносерва» вырос на 54% и составил $1,157 млрд.

Статус Проектного партнера D-Link подтверждает, что «Техносерв» обладает экспертизой по продуктам и технологиям D-Link, технологическими ресурсами и штатом специалистов, необходимыми для реализации проектов национального масштаба. В частности, «Техносерв» планирует применять разработки D-Link при реализации крупных проектов для ведущих российских операторов сотовой и альтернативной связи.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |