Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая промо программа D-Link для Интернет-провайдеров "Выгодное предложение"
 
 

Москва, Россия, 19 марта 2009 года. – Компания D-Link объявляет о запуске программы для интернет-провайдеров «Выгодное предложение». Суть программы, заключается в значительном снижении цен на популярный у провайдеров коммутатор DES-3526.

Программа запускается в связи со значительным оверстоком коммутаторов на складах в России и Европе и до 31 мая 2009 года. Срок действия программы может быть уменьшен в зависимости от количества реализованных в рамках программы устройств.

Специальные цены по программе «Выгодное предложение» будут предоставляться официальными поставщиками оборудования D-Link по каждому из зарегистрированных проектов.

В связи со структурой ценообразования на коммутаторы DES-3526, уменьшения цены на эти коммутаторы, как по стандартным поставкам, так и по проектам не планируется.

Коммутаторы DES-3526 хорошо зарекомендовали себя в сетях Интернет-провайдеров, и поэтому поставки этого коммутатора будут осуществляться в течение как минимум еще одного года.

Коммутаторы DES-3526 попадают под действие программы по предоставлению пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы D-Link.

Компания D-Link ведет постоянную работу над разработкой нового функционала для коммутаторов DES-3526, чтобы в более полной степени соответствовать требованиям, предъявляемым провайдерами к сетевому оборудованию. Так в последнюю версию программного обеспечения DES-3526 были добавлены функции IMPB 3.3, 802.1Q-2005 (STP Root Restriction), Cable Diagnostics, Time Based ACL, ARP spoofing prevention, BPDU Restriction.

В настоящее время заканчивается разработка программного обеспечения, обеспечивающего поддержку PPPoE Incretion, IMPB 3,5, IGMP Radius authentication.


О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |