Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
IP-телефоны DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 с возможностью подключения модулей расширения
 
 
Москва, Россия, 2 ноября 2012 года. Компания D-Link представляет многофункциональные IP-телефоны DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 с возможностью подключения до 5 модулей расширения DPH-400EDM/E/F3. DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 предназначены для использования в корпоративном сегменте, где требуется высокое качество голосовой связи, контроль и управление большим количеством звонков. 

DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 работают на базе протокола SIP версии 2.0 и поддерживают аудиокодеки G.711a/u, G.729, G.723.1, G.726-32. IP-телефоны оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к сети, а другой – к персональному компьютеру. В DPH-400SE/E/F3 дополнительно реализована поддержка технологии PoE, что позволяет использовать телефон без блока питания. Устройства могут функционировать в режиме маршрутизатора или моста.
IP-телефоны выполнены в классическом корпусе корпоративного дизайна и оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, 5 клавишами переключения между SIP-линиями, 4 универсальными программируемыми клавишами, 4 навигационными кнопками, различными функциональными клавишами, включая кнопку отключения передачи звука (Mute), и индикаторами, в том числе индикатором наличия новых голосовых сообщений (MWI).
 
DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 поддерживают до 5 телефонных линий и учетных записей SIP, функции перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации 3-сторонней конференции, до 500 записей в телефонной книге, до 100 записей пропущенных/входящих/исходящих вызовов в журнале, функцию определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, запрет анонимных звонков, функцию голосовой почты и возможность обмена sms-сообщениями.
 
Поддержка таких функций как эхокомпенсация, обнаружение голосовой активности (VAD), генерация комфортного шума (CNG), компенсация потерянных пакетов (PLC), динамический Jitter-буфер, позволяет оптимизировать обработку голосового трафика. Применение технологии QoS обеспечивает приоритетную передачу чувствительного к задержкам трафика голосовых приложений. 
Модуль расширения DPH-400EDM/E/F3 оснащен 26 клавишами с индикаторами, каждая из которых может быть запрограммирована на быстрый набор конкретного абонента или выполнение определенной функции, включая автоответ, повторный набор, просмотр истории звонков, переадресацию и удержание вызова. Наличие индикаторов позволяет отслеживать статус абонента, номер которого запрограммирован на соответствующую клавишу.

Настройка DPH-400SE/E/F3, DPH-400S/E/F3 и модулей DPH-400EDM/E/F3 может осуществляться с помощью клавиатуры IP-телефонов или Web-интерфейса. 
 
DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $138.5 и $158 соответственно.
 
Модуль расширения DPH-400EDM/E/F3 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $71.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |