Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые сетевые видеорегистраторы с двумя отсеками для жестких дисков DNR-322L и DNR-326
 
 
Москва, Россия, 18 июля 2012 года. Компания D-Link представляет новые сетевые видеорегистраторы с двумя отсеками для жестких дисков DNR-322L и DNR-326, предназначенные для применения в сетях SOHO и SMB, c возможностью записи и хранения видеофайлов, просмотра видео с 9 IP-камер и управления системой видеонаблюдения. 
 
Сетевые видеорегистраторы DNR-322L/326 оснащены двумя отсеками для жестких 3,5" SATA-дисков объемом до 3TB каждый, портом Gigabit Ethernet и USB-портом для мониторинга статуса ИБП (ИБП в комплект поставки не входит). Поддержка конфигураций RAID 0/1/JBOD позволяет обеспечить необходимые отказоустойчивость и быстродействие дисковой системы. 
Видеорегистраторы поддерживают несколько режимов записи: непрерывная запись, запись по расписанию, запись при регистрации определенного события (например, обнаружении движения). Широкий набор функций DNR-322L/326 обеспечивает удобство просмотра и систематизации видео-материала. Встроенные функции безопасности включают фильтрацию внешних подключений по IP-адресу, а также ограничение доступа к камерам для определенных учетных записей.

DNR-322L поддерживает облачный сервис mydlink, позволяющий пользователю после регистрации получать удаленный доступ к устройству и архиву видеозаписей любой из подключенных камер через Интернет.

DNR-322L обеспечивает удаленное воспроизведение записанного видео с одного, а DNR-326 – с четырех каналов с помощью Web-браузера Internet Explorer или программного NVR-клиента.

DNR-326 поддерживает технологию Smart Search, позволяющую ускорить и упростить процесс поиска необходимых событий. В качестве критериев поиска могут выступать: обнаружение движения, появление посторонних предметов, исчезновение предметов, расфокусировка изображения, затемнение камеры. 

DNR-322L совместим со всеми IP-камерами D-Link. DNR-326, помимо совместимости с IP-камерами D-Link, поддерживает сетевые камеры известных брендов, включая Axis, Panasonic, Sony, Mobotix, Arecont Vision, IQinVision, Cisco и ACTi.

DNR-322L и DNR-326 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $308 и $507 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |