Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link - традиционный партнер международной олимпиады по информационным технологиям "IT-планета 2011/2012"
 
 

Москва, Россия, 10 мая 2012 года26-27 апреля в городе Алматы (Казахстан) на базе Казахстанско-Британского Технического Университета состоялся международный финал Олимпиады «IT-Планета 2011/12». В нем приняли участие победители и призеры финалов, прошедших в России, Украине, Казахстане и Беларуси.

Мероприятие открыли представители международного оргкомитета из трех стран: Сергей Шалашный (Россия), Фуад Гаджиев (Казахстан) и Владимир Бузмаков (Украина), а также представители компаний-вендоров, участвующих в ИТ-Олимпиаде: руководитель проектов в образовании корпорации Oracle Юрий Горвиц, руководитель программ для Java-разработчиков корпорации Oracle Александр Белокрылов, руководитель направления по работе с образовательными учреждениями фирмы «1C»  Светлана Михайловна Диго и региональный менеджер компании D-Link Павел Ромасевич.
 
Компания D-Link с самого начала проекта является официальным партнером «IT-Планеты» и проводит секцию «Протоколы, сервисы, оборудование». В данной секции в Международном финале участвовало 17 студентов из различных регионов России, Украины и Казахстана, которым было предложено задание по разработке отказоустойчивой архитектуры и спецификации активного оборудования распределенной мультимедийной телекоммуникационной сети университетского кампуса на основе оборудования D-Link.
 
Призерами Международного финала в г. Алматы стали Дмитрий Тюхтяев (Волгоградский государственный университет), Ольга Гущина (Ярославский государственный университет) и Виктор Долганов (Сахалинский государственный университет).
 
Специальными дипломами и призами были отмечены Оспанов Аскар (ЕНУ им.Л.Н.Гумилева) и Михаил Кувичко (ЮРГУЭС).
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
http://www.dlink.ru
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |