Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый внешний блок питания DCS-80-6 для купольных IP-камер серии DCS-681x
 
 
Москва, Россия, 23 апреля 2012 года. Компания D-Link представляет новый внешний блок питания DCS-80-6 для купольных высокоскоростных IP-камер серии DCS-681x.
 
DCS-80-6 обеспечивает подачу переменного тока напряжением 24 В для питания камер с функциями обогрева, вентиляции, привода наклона / поворота. Блок питания предназначен для установки как внутри, так и вне помещения. Устройство выполнено в ударопрочном всепогодном корпусе со степенью защиты от пыли и воды IP-66. Материал корпуса соответствует классу огнестойкости UL 94V-1.
 
DCS-80-6 оснащен платой для подключения сигнальных датчиков IP-камеры.
Блок питания DCS-80-6 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $239.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |