Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая 3-мегапиксельная камера DCS-3716 с возможностью ночной съемки и поддержкой PoE
 
 
Москва, Россия, 1 марта 2012. Компания D-Link представляет новую IP-камеру DSC-3716 – первую модель в линейке IP-камер D-Link с разрешением до 3 Мп (2048х1536). DSC-3716 обеспечивает высокую степень детализации изображения, может применяться при минимальной освещенности и предназначена для систем видеонаблюдения промышленного уровня с повышенными требованиями к качеству изображения.

В DCS-3716 используется 3-мегапиксельная 1/2,8'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, вариофокальный объектив с автоматической диафрагмой, а также механический IСR-фильтр. Благодаря поддержке технологии WDR камера обеспечивает высокое качество изображения с высоким контрастом даже в условиях освещения объекта сзади.
DCS-3716 оснащена портом 10/100BASE-TX, BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков и слотом для SD-карты. Также IP-камера оборудована разъемом DC12V для подключения внешнего источника инфракрасного освещения, двумя DI-разъемами и одним DO-разъемом для подключения внешних датчиков сигнализации, разъемом RS-485 для внешних устройств наклона/поворота.

DCS-3716 поддерживает стандарт PoE IEEE 802.3af, что значительно упрощает процесс ее установки, т.к. при подключении камеры к PoE-коммутатору электропитание камеры и передача данных осуществляется через Ethernet-кабель.

Камера оснащена переключателями NTSC/PAL – для выбора стандарта выходного аналогового видеосигнала и AES/DC Iris – для переключения между режимами автоматического электронного затвора или автоматической диафрагмы.

В IP-камере реализованы наиболее востребованные функции, такие как обнаружение движения, уведомление о наступлении события по e-mail, поддержка формата сжатия H.264, Samba-клиента, DDNS, ePTZ. В комплект поставки камеры входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, загружать план помещения предприятия, создавать схему расположения камер в помещении.

Камера DCS-3716 соответствует стандарту ONVIF, что позволяет применять ее в системах видеонаблюдения, построенных с использованием оборудования разных производителей.

IP-камера DCS-3716 будет доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2012 года по рекомендованной розничной цене $995.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |