Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый четырехпортовый коммутатор Powerline AV DHP-346AV
 
 
Москва, Россия, 23 января 2012. Компания D-Link представляет новую модель в линейке устройств HomePlug AV – четырехпортовый Powerline-коммутатор DHP-346AV, позволяющий подключать к сети компьютеры, принтеры и другие Ethernet-устройства посредством наиболее распространенной и доступной домашней среды передачи информации – электрической проводки.

DHP-346AV поддерживает Powerline-соединение с оборудованием стандарта HomePlug AV на скорости до 200 Мбит/с, что обеспечивает передачу в сети потокового мультимедийного контента, трафика VoIP-приложений и онлайн-игр.
DHP-346AV оснащен четырьмя LAN-портами 10/100BASE-TX с поддержкой функции QoS. Трафик подключенных к портам Powerline-коммутатора устройств обрабатывается в соответствии с уровнем приоритета, установленным для каждого порта. На устройстве предусмотрена специальная кнопка для быстрой настройки безопасного подключения к Powerline-сети.
Powerline-коммутатор поддерживает 128-битное AES-шифрование данных, передаваемых по электросети. В DHP-346AV реализованы функции энергосбережения, позволяющие уменьшать энергопотребление неактивных Ethernet-портов или полностью прекращать передачу данных через Powerline-сеть при отсутствии активности на всех Ethernet-портах.
DHP-346AV будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в I квартале 2012 года по рекомендованной розничной цене $74.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |