Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые купольные Full HD IP-камеры с поддержкой PoE DCS-6112 и DCS-6113
 
 
Москва, Россия, 16 января 2012. Компания D-Link представляет новые Full HD IP-камеры с поддержкой PoE DCS-6112 и DCS-6113, предназначенные для использования в системах видеонаблюдения офисов, бизнес-центров и муниципальных учреждений. Камеры поддерживают функции удаленного мониторинга и обнаружения движения, а также оснащены системой оповещения о попытках внешнего воздействия на корпус устройства, например, распыления краски на объектив или в случае расфокусировки получаемого изображения. IP-камера DCS-6113 дополнительно оснащена ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой, обеспечивающей наблюдение в ночное время на расстоянии до 10 метров.

В DCS-6112 и DCS-6113 используется мегапиксельная 1/2,7" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой. Камеры оснащены портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков и слотом для карт microSD. IP-камеры оборудованы разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков, а также переключателем NTSC/PAL для выбора стандарта выходного аналогового видеосигнала. Внутренний трехосевой поворотный кронштейн обеспечивает ручную настройку направления обзора камер.

Для эффективного использования полосы пропускания при высоком качестве изображения DCS-6112 и DCS-6113 позволяют выбирать наиболее подходящий формат сжатия видео MJPEG, MPEG-4 или Н.264. IP-камеры поддерживают функцию ePTZ, обеспечивают многоадресную передачу данных и позволяют предоставлять доступ к видео по требованию. Реализация технологии 3GPP дает возможность просмотра видео в режиме реального времени на экране 3G-совместимых мобильных устройств, таких как планшетные компьютеры, КПК и смартфоны.
 
Расширенный функционал DCS-6112/6113 включает поддержку аутентификации IEEE 802.1x, качества обслуживания (QoS) на основе 802.1p/DSCP, Samba-клиента, протоколов IPv6, SNMP, HTTPS. Камеры DCS-6112 и DCS-6113 соответствуют стандарту ONVIF, что позволяет их использовать в системах видеонаблюдения, построенных на оборудовании разных производителей.
В комплект поставки камер входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, загружать план помещения предприятия, создавать схему расположения камер в помещении.
Камеры DCS-6112 и DCS-6113 являются развитием хорошо зарекомендовавших себя моделей DCS-6111/E и DCS-6410/EP соответственно.
 
IP-камера DCS-6112 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $458.
IP-камера DCS-6113 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $557.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
http://www.dlink.ru
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |